Он что-то сильно перепуган...

Шелест Утренних Звёзд
Он что-то сильно перепуган
И хвост со страху аж дрожит.
Наверно, он увидел муху,
И как она к нему летит.

Наверно, вновь ему сражаться...
Нос до сих пор ещё болит.
Ну как ему не волноваться,
Когда вампир опять летит.

На помощь он зовёт хозяйку.
Ну где ж она? "Беги быстрей!
Ты защити беднягу-зайку
И пожалей меня скорей!

Я сколько мог всё отбивался.
Ну нету сил моих, пойми!
Я лучше б с кошкой повалялся!
А ты всё варишь свои щи!"