Помирились

Марта -Гала Валешевска
За что я тебя люблю все пятьдесят лет?
Это за быстрое примирение.
Какие бы стрелы не летали из твоих уст,
Через час другой утихомиришься.
В этом и моя заслуга,
Чего тут лукавить. Не помню ссору, перешедшую
через ночь.