Старость, прекрасна...

Роберт Аветян
Старость,
прекрасна
постукиванием в дверь,
мол.
как ты там.
И взглядами,
родных прохожих.
Врачи
-убийцы,
опыты ставить
желают на тебе
и ты им потыкаешь,
ведь
экспериментируешь
сам над собой,
тоже.
Старик,
забудь болячки.
Природа есть.
Программа
написана
точка в точку.
Не спеши,
и на месте
не стой.
Все сбудется.
Лишь помни
об одном.
Честь и смерть,
за деньги
не обретают...