Нимбы

Владимир Шорин 2
Можно прошлое сделать былью
Якоря стоит лишь мне поднять
И цепочки из разных событий
Просто так захотеть поменять

Маяки станут точно как нимбы
Хочешь вверх через кровь в высоту
А ведь можно спустить все до пыли
И всех вас превратить в пустоту))))

Это просто как третья тризна
Все равно уже вздыблен эфир
Промежутки меж строк полны смыслов
И имен моих право ни счесть