Бог спросит на суде!

Евтеева Светлана
Ты ищешь Бога,
Поищи его в себе,
В душе возможно,
Бог с тобой везде!
 
Бог он невидимый,
Но Он всегда с тобой,
Он тебя за руку ведёт,
Спасает от грехов!

Летишь ли в небе,
Или спишь во сне,
Глаз Божий смотрит,
Чтоб вернулся ты!

Бог видит твою жизнь,
И пишет книгу о тебе,
Ты много чего натворил,
Бог спросит на суде!

18.05.2019