Мужчинка

Ахмед Абдулаев
Мне не нужно быть с тобою рядом,
Изучать движенья и слова,
Делать так, чтоб хоть чему-то  рада
В этой жизни ты еще была.

И твоих секретов сокровенных
Слушать ни за что я не возьмусь,
Даже если ты сама попросишь,
Чтобы я послушал эту муть.

Видеть каждый день, как ты сияешь,
Слышать торопливые шаги,
Знать, что в тот же миг ты вся растаешь,
Только я коснусь твоей руки.

Засыпать с тобой и просыпаться,
Чувствовать сокрытое от глаз.
Постоянно в спорах поддаваться,
Чтобы споры радовали нас.

Мне не нужно от тебя ни власти,
Ни детей, ни денег... ничего.
Пусть другие им читают сказки
Про тобой поверженных врагов.

Я не верю, что смогу согреться,
Даже если все это возьмем.
Мне хватает уголочка в сердце,
Чтобы я согрел наш общий дом.