Олимп

Логачёв Егор
Я знаю вкус спермы, любви и разлуки,
Я знаю оргазм и душевные муки,
Я знаю, как в задницу пнуться по пьяни,
Я знаю, как вылечить анус дырявый!

Дупло моё зудит и стонет,
Коварной страстью истекает!
Возьми меня без предисловий,
Своим огромным протыкая...

Пришел и я в Контакт, друзья,
Чтоб рассказать о педерастах,
Которые на всё горазды,
Чтоб попкой член познать, скользя

Когда меня имеют в рот и в попу
Я точно на Олимпе нахожусь —
Рабочие отверстия готовлю,
В парижских гей-борделях пригожусь!