с небес упасть

Плотникова Лена
Как же больно с небес упасть…
Эта наглая власти пасть
становилась все злее, злее.
Знай насквозь обещаний суть.
От «болезни звезды» спасу
и от приторного елея,
где, подобно тому клещу,
кем-то брошенную ищу
невесомую чью-то душу.
Ты - о мире кантату пой.
От разрухи идя домой,
неустойчивое разрушу.

28 декабря 2018

Стихи -
разведчики Вселенной -
всепонимающий ответ
летящим душам откровенным...
Я вижу их далёкий свет...

Виктор Остапенко   20.05.2019 17:36