Цвет счастья

Юрий Симаченко
Мы счастье мозгом добываем,
Но,  чувства тела, как враги,
Когда их только ублажаем,
То, вроде отдаем долги.

Свои мозги мы часто засоряем,
Добро и зло в них пополам,
И очень редко очищаем,
В нем собираем разный хлам.

А чтобы дать мечте свободу,
У нас на творчество запрет,
Мы соблюдаем на все моду.
Любая мысль имеет цвет.

Лишь счастье не имеет цвета,
Оно, как утра есть восход,
А счастье, как души планета,
Где созревает ее плод.