стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
липко,вонюче,дышать тяжко.
Ах,бедняжка!
Проснулся весь в посту,глядит.
Dummkopf у кровати стоит
и прямо на него,с.....т.
-Ах ты нахал,ах подлец.
А он в ответ:,, Молчи Dummkopf,
я,твой отец.''
-Ну что за Dummes Zeig!
Ты просто вор.
Пошёл проч,
вы отняли у меня ночь.
Олень с тюленем,под забором,водку пили,
кабан,был третьим,
так они решали,
что делать с этим.
Тут подошёл hoff;rtig Weise,
и изрёк наконец:
-Wie kommen Sie darauf?