Давай

Елена Гольникова
Давай в любовь поиграем?
Хочется нежных оков.
В объятиях воспаряя,
Снова поверить… в любовь.

Давай лечить наши раны?
Они, как и прежде, саднят.
Оборванный трос переправы
Со дна океана поднят.


Давай перед пропастью сядем,
Болтая ногами над ней.
Окинув подоблачье взглядом,
Забудем бег наших дней.


Давай сбережем наши души,
Подняв из руин пепелищ?..
Ведь ты уже очень мне нужен,
Залить теплом в сердце свищ.