Услышь меня, Вселенная!

Ирина Журина
Услышь меня, Вселенная!
Исполни все желания.
Любовью откровенною
Лечи заболевание.
Забыть готова прошлое,
Во сне лишь  настоящее.
В нём зёрнышко проросшее
Стремится ввысь, в щемящее…
Там будущее грезится,
Где жизнь моя моленная
Твоей любовью светится…
Услышь меня, Вселенная…!