ведьмы и осьминоги?

Мила-Людмила Запарова
ведьмы
http://stihi.ru/2019/01/22/2709
автор - Гаяз Галимов 01
в конце - мой ответ автору
...............................
из переписки
..........
Все, мужчины, осьминоги
Липнете, мораль круша.
Ноги-это просто ноги
В женщине важна-душа.

Проза.ру
Элла Звёдочкина  20.10.2018 год.
........................................
Гаяз Галимов 01

Рад читать точные формулировки. Учту на будущее.
Башку сносят эти ноги,
С этим сложно воевать.

Ты, природу не губи,
Души нет, хоть тем живи,
Вся душа лишь там осталась,
Но туда спираль забралась,
Ищут, душу мужики,
То, покажут, только сны,
Потому и любят спать,
Их с постели не поднять,
Ваши ноги заплетают,
Одни ведьмины клыки.
Где в Росси мужики?
Одни ведьмины клыки.
Ведьмы ходят со спиралью,
И с таблеткою в зубах,
А рожают лишь клыки,
Называют их детьми,
Дети родятся детьми,
Ведьмы точат с них клыки.

Тут мораль такова,
Мужику важна семья,
Семь детей, ты да я,
Вот так строится семья.
Женская душонка,
Не построит столько.
.
Общая оценка женской души.
...................

Рецензии
          моя
Общая оценка - мужской души и тела.

 Ну что ж...деток народила
ни таблеток...ни спиралей...
жили - счастливо и мило
и ещё б детей рожали...

только вдруг и в одночастье
вот такое вот - несчастье
нарожала...постарела...
мужу ж - никакого дела !

просто...полюбил другую
ту - без деток ! молодую !
бросил деток своих кучу
и свалил...за "тёмну тучу"

там - на небе - на "седьмом"
с ней теперь живёт вдвоём !
не рожают - ни-ко-го !
а зачем им ? для чего ?

ей ? пока что - молода
ей - успеется всегда !
он уж деток и не просит
он... - от алиментов - "косит"

Мила-Людмила Запарова   18.05.2019 14:18   •