Меня обманула улыбка твоя

Гонец От Планеты Океан
      "        "        "




Меня обманула улыбка твоя, -
И я так поверил реальности счастья,
В которой прожить бы друг друга любя,
В которой бы многое было прекрасно.

Кто б думал, при всей устремлённости в "завтра",
О том, что сегодня, и здесь и сейчас,
Вот в эти мгновения страсти сжигающей ...
Судьбы неизбежность над нами и в нас.

Однажды наутро,- не встретив тебя, не увидев,
Не слыша всей гаммы заветного нежного гОлоса,-
Я осознал весь уют всех ночей справедливости :
Ты мне отдавалась возвышающей радостной милостью,
Ты мне позволяла доверчиво, чисто и искренно
Тебя возносить в событийности Космоса личного. -

Настолько себя для меня разрешая,
Настолько собою, морской, украшая,
Настолько любовью взаимной решая,
Настолько реальности новые зная.



Меня обманула улыбка твоя ...
Теперь в неизвестности ты обитаешь.
И где и зачем ты себя так скрываешь -
Неужто ошиблись тогда мы, влюбляясь ?!
Неужто теперь во всём и везде ты чужая ?
За что же нам жизнь в продолженьи другая ...


Вновь к морю, на берег крутой и скалистый,
Приеду однажды с единственной мыслью :
То чудо предвидя, тебя я узнАю  величьем надежды.
Захочешь ли ты в себе перемен, вспоминая всё прежнее ?





            18.05.2019

    "     "     "     "     "