Всем нравятся наши изъяны

Машечка Гурова
Всем нравятся наши изъяны,
И ямочки на щеках не к черту,
И речи, искренние по пьяне,
И угри, закрытые челкой.

Веснушек хороводы над носом,
И воспоминаний бесконечные шрамы
Длинные волосы, заплетеные в косы,
Всем нравятся наши изъяны.

Красный нос на зимнем морозе,
Громкий смех из самых низов,
Мыслей вереницы, выложенные в прозе,
Переплятающихся в кучу искренних слов.

Всем нравятся наши изъяны,
И родинки, те что по телу,
Морщинки на лбу помятые,
Кому то нравятся, я в эту верю.