Разговор подруг

Ольга Госе
"Закружило, завертело,
танцевать опять хочу,
Стала бодрой, прыткой смелой.
Дай ещё бокал налью!
Всё так просто, безупречно,
нет проблем и суеты
Радость, праздник бесконечно..."
- Только вот не вечна ТЫ!
И полёт времён буквален,
остановок нет, увы,
Может быть исход печален,
и рассыпятся мечты!
"Ну, а как забыть, забыться,
хоть на время иногда
Как с проблемами проститься..."
-Жизнь не сахар, это да!
всё решаемо, я знаю,
но не просто, не за миг
и как хочется в бокале
растворить от счастья блик -
быть свободной, хоть на время,
но вернётся всё опять,-
утром тяжкое похмелье
и забот не избежать...
"Всё по кругу, как тоскливо
и романтика ушла...
Хватит умничать, подруга,
наливай в бокал вина!)