1. И пусть все говорят, что я мечтатель...

Евгений Помыткин
И пусть все говорят, что я мечтатель...
Сижу, и всё погоды с моря жду...
Нет, я обычной жизни обитатель,
Просто в другую сторону иду...

И пусть меня почти не понимают,
И пусть советуют, как правильнее жить,
Как жаль, что они многого не знают,
И их увы, уже не убедить...

Заметить в небе звёздочки паденье,
И загадать желанье на судьбу...
От мимолётного мечты прикосновенья,
Вернуться с этим, в эту же избу...

Ну а потом учить, тех кто помладше,
Тому, что сам то толком не познал...
И жить, мечтая тем, что вдруг однажды,
Сбудется то, о чём ты загадал...

Е.Г.28.03.2019.19:39...JJ...