Мы близнецы, разлучённые до зачатия

Родионова Ксения
Мы близнецы, разлучённые до зачатия.
Я же чувствую твою тень у себя под боком;
Четыре ноги шагают по каше из слякоти,
Однако прохожие видят меня одинокой.

Двойная порция крови струится по венам;
И наплевать на опровержения от врачей.
Себя нахожу обречённо-неполноценной,
Пока твой подбородок лежит на моём плече.

Не тревожит немыслимость происходящего;
Различаю твоё призрачное дыхание.
Мы близнецы, разлучённые до зачатия,
Всё ещё соединённые в подсознании.