Масленичные частушки

Денис Муфтяхов
Мы частушки вам споём
И об этом и о том,
А потом ещё об этом,
И затем ещё о том.

Всё тянется зима,
Вся она холодная,
Но полным ходом идёт
К нам весна зелёная.

Масленица к нам пришла,
Зиму провожает.
И блинов вкусных съесть
Нам не помешает.