стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
А мы вчера,одному Narr,бока намяли,
так нам за это,дали.
-Это тот,что M;hre домогался?
-Да,тот dumm Wallach,с носом остался.
-Следите за ним,чтоб он не совокуплялся.
Вошли Weise i Dummkopf.
Спросили:,,Wie steht es?
-Как сажа бела.
-Sieh zu!
Развернулись и ушли.
Наш  Dromedar стал haben Angst,
но все равно решил совок......,
И только сутки к вечеру пришли,
а он уж у двери стоит
и как лист осиновый,von Angst,дрожит
и вновь в дверь стучит.
-Это я,krake.
Дверь открылась:,,Ну что вы стоите тут?''
Проходиье,плут.''