Мы любили Его при свечах, ,, ,, ,, ,,

Михаил Бауров
Как же долго я ждал нашей
Встречи.
Ты ушла ничего
Не сказав.
Между нами единственный
Вечер.
Был игрой при Его
Свечах,,,
Мы смотрели,на вечное
Время,
О себе почему-то
Смолчав,
Прикасаясь к друг другу
Мгновением,
Мы любили Его
При свечах,,,