Готовьтесь,.. последний поцелуй будет египетским

Витас Росса
Забиты офисы психоаналитиков дамами бальзаковского возраста
( А впрочем и другими ,.... они сами разберутся в интервалах... )
Доигрались с ожиданиями принца < датского > на белоснежном
Скакуне , с боевой рапирой  и в шлеме с реющим плюмажем ...

И эти " аналитики " уныло им сообщают границы провала ,
Допущенного  в развёртке жизни , и что по Фрейду " либидо "
Приходит , ...и не надо было перебирать  было так уж варианты ,
Быть упрямыми , и  перед выбором решать неэквивалентную задачу
" Быть без ума от мужчины .., или быть с умом , но без мужчины " ... ,
И уже неважно кто он будет в принципе  , ...и каким ...

И теперь не приходится удивляться , если вам достанется
Последний поцелуй  ( он будет наверняка египетский ... ) -
Целоваться только со Сфинксом у вечных тысячелетних  пирамид ...
Теперь не ждите ! ... Готовьте билеты на Египет чартером ! ...