Маргаритки

Алина Тарская
Маргаритки, маргаритки,
Вы - как девичий цветок,
Дарите вы нам улыбки,
Взгляд бросая на Восток!

На востоке солнце всходит,
Рады солнцу вы и я,
Лето быстрое проходит,
У него  своя стезя!

Средь травы ярко-зелёной,
Словно звёзды, вы видны,
Нами вы всегда любимы,
Молчаливы и скромны!

Пусть настанет осень скоро,
Будем помнить о вас мы,
Маргаритки полевые,
Очень милые цветы!