Доброе слово душу исцелит и сердце успокоит!

Халида Шариф
Вы не жалейте добрых слов,
Всё сторицей вернётся!
Не знаем завтра что нас ждёт,
Быть может мы споткнёмся.

Стоящий рядом руку вам подаст
И силу в вас энергии вольёт.
Всегда стремитесь
Делать добрые дела!

Чтоб на закате лет
Вам не рыдать
От одинокого страдания.