Вселенский Джаз Бэнд. Гроза...

Лидия Клочкова Заруцкая
Смолкло «публики» вмиг оживление,
Тишина пред Началом рокочущим,
Во Вселенной «Джаз бэнд» выступление,
Туч – невидимо! Целые полчища !

Фраки их фиолетово-синие,
Рампы-«молнии», грома «ударные»,
«Рисовал» дождик нотные линии
И звенел, словно струны гитарные…

Шелестела листва, вторя Вечности,
Посылая Вселенной овации,
Пел «Джаз Бэнд», мир взывал к человечности,
И была в этом мудрость Горация !

18.05.2019г