стихов, часть 10

Ивлиан Азповедин 3
Вошёл:,,Wie nennen Sie sich?
-Меня,M;del-M;hre.А вас?
-Сивый Wallach.
Ich bin ;bel daran.Ах.
(Кпбан с тюленем,под дверью стоят,
в замочную скважину,глядят.)
-Я,как нам с вами по....
-Ты опять про то,
не быть laffe,
а то потеряеш глаз.
А на счёт того.Es ligt an dir.
Ну всё,оставь меня.
Lebe wohl!
Смотри,не наломай дров...
Дверь открылась,глядь,стоят олень и тюлень.
Von Angest полкз под кровать,
тюлень его за ноги,хвать,
вытащил и ну давай щипать,кусать.