Полёт вдохновенья

Игала
Сердце весной расцветает сиренью
И соловьиною полнится трелью,
Сердце открыто для счастья, любви,
Дарит весенние чувства свои.
Трепет души, беспокойство, волненье
Вновь вызывают полёт вдохновенья,
Строки стихов наполняются жизнью,
Дарят мне песнь о любви, об Отчизне.
Муза весной посещает всё чаще
И увлекает в заветные чащи,
Там, где уже ожидает Пегас,
Чтобы умчать в мир поэзии нас.