ягода-глядика

Фруленко Игорь
.. идущая по моему следу,
   это почему ты догоняла,
   это не было лисапеда
   у мя, отсюда и вялость.

   сонливость да оттеки,
   как с утра от ночь-чая.
   я бес всякой подоплеки
   только жить начинаю.

   ты, идущая по следу!
   пьяная от юного вина,
   гляди-ка как я еду.

   за п о м и н а й ..