Небесный покровитель

Anry
Дары волхвов. Дары царей.
Но это дар богов.
Где солнце свой слагает путь,
Где высь небесная парит,
Там твердь, где восседает Абсолют
И помыслы земные зрит.
Тебя там встретит твой Патрон
И подведёт к богам.
В высоком замке в небесах
Ты будешь говорить в мечтах
О том, куда намерена идти,
И чем украсить этот мир.
И бог тебе подарит меч,
Клинок, что соткан был
Судьбой, тебя хранить
И утверждать закон
Порядка, осознания, света.
Твой лабиринт сознания
Соберёт миры из разных уголков
В один прекрасный жизни путь,
Что ты пройдёшь, не опустив забрала.
И мысли выточат бриллиант сознания.
И ты найдешь свободу средь стихий,
И обретешь себя при возрождение мира
На первой же заре, в лучах своей звезды.
04.05.2019
* * *
Патрон — небесный покровитель, постоянно присутствующий в человеке как совесть. Это то существо, которым, человек станет в результате своей эволюции на планете, когда вознесётся в высший мир. Поскольку там нет привычного времени, то он присутствует там уже сейчас и к нему можно обратиться за помощью.