Мочить и притопить, чтобы воды наглотались...

Витас Росса
Что творят ...,  Вован с Петюней  проникли на закрытую
Спортивную  < марину > в погожий светлый день,
( И действие явно происходит , судя по классу стоящих яхт ,
Не в Швейцарии и не на Лазурном берегу ,допустим в Ницце ..) ...
Загрузившихся ведро'во пивом , и на "подвиги" их потянуло - 
Трогают нагло   ногой  загорающую тихо деву ...

Эти  пузаны , наводят на остальную  "нашу часть",
( Ничего не подозревающую  и держащую себя в руках )
Этот вечный оглушающий , длводящий до конвульсий ,крик:" Козлы ! " ,...
Нас подставляют явно  бесцеремонно , как хотят ,и не ждите потом
Писем , тем паче  - записочки ласковой любовной нежной ....

Мораль не вычитаешь им , но тень всеобще брошена ,
И если там есть бравые яхтсмены и засекли этот инцендент,
То парочку эту надо мочить и притопить , чтобы  воды наглотались,
И после  всех маканий  орали : "Мы больше так не будем! "....