Возможно мне Луна подбросит вдохновение

Сергей Колпинский
Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке;
https://www.realrocks.ru/songs/1848354

Возможно мне Луна подбросит вдохновение,
Создаст в душе таинственный покой.
Я окунусь в своё мировоззрение,
Как путник в ручеёк в палящий зной.

Воды журчанье песней лебединой
Споёт со мною в унисон.
И не пугайте критикой обидной,
Её забуду, как кошмарный сон.

Вот лунный свет в ночи меня находит,
С щемящим сердцем на него гляжу.
С собой в страну поэзии уводит.
Блаженство в жизни так я нахожу.