Экслибрис...

Ольга Борина 2
Экслибрис... на правой ладони. Твоя.
Короткие линии шепчут о влажном
дыхании губ. Я пишу, не тая,
о чём-то глубоком и, кажется, важном

тебе... Позволяя чуть лишнее. След
торопится ниже, скользя осторожно,
по коже... Экслибрис. И нежность в ответ
диктует желаниям всё, что возможно.