Выстоять поможет ВЕРА...

Надежда Бровкина
Есть боль в душе- такая тяжесть,
Война идёт- ничто не в радость,
Бои жестокие, без правил,
Кто беспредел творить заставил?
 Средь этой жуткой суеты-
 Отдушина от пустоты:
 Наш светлый храм для вдохновения,
 Для встреч с прекрасным и..общения.
Мила для сердца *Бригантина* -
Ты собираешь воедино
Таких талантливых людей,
Твоей поэзии друзей.
Парит здесь,восхищаясь муза,
И нет на сердце больше груза.    
А выстоять поможет вновь:
НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ.