Улыбки, солнце, Счастье - буду себе создавать!!! В

Александр Штиль -Пермяков
 Лица , руки , Улыбки , голоса друзей -

 Как прекрасны их глаза !!!

 В них - моя Душа , верю -

 С ними я буду навсегда !

 Подходите , приходите - мы будем вместе

 Радоваться друг другу -

 Мысли наши ясные , помыслы чисты !

 Мы видим друг друга прекрасно !

 Души наши всегда -

 В утреннем свете  этих ярких  дней !

 Будут Рады объятиям

 В суете и спокойствии , что  озаряет помыслы

 При рождении  новых - прекрасных  мыслей - Жизни без суеты !!!

 Будем светиться счастьем -

 Глаза час от часа  все ярче

 И свет этих лучей

 Дарит новый  виток энергии - Счастья -

 Дарит сердцу покой и глазам - новый мир

 Для ярких цветов и прекрасных - как песней окутанных счастьем -

 Разных новых прекрасных ролей !!!

 Написал я стихотворение сегодня - 18 мая 2019 года - в 22 часа : 15 минут по времени Владивостока .