Шалун

Микола Стихоплет 2
         ШАЛУН

 Игуана полюбила,
 Как-то раз красотка Мила,
 Игуан был заводной,
 Сексуальный и смешной.

 О любви с ним говорила
 Очень страстно дева Мила,
 Вдруг пошёл у них роман –
 Возбудился игуан.

 С ним решила для начала
 Пошалить под одеялом,
 Стал зверь к крале приставать –
 Поломал шалун кровать.

 Рассердилась тут же Мила –
 Игуану нагрубила,
 И пополз шалун домой
 От любви такой шальной.

 Игуан остепенился –
 К жизни новой пристрастился,
 Не нужна ему любовь,
 Будоражить чтобы кровь.

 Полюбил зверь жизнь другую –
 Жизнь ведёт он половую,
 На полу спит игуан –
 Сексуальный хулиган…

 Микола-стихоплёт 2018