Мир мой вместе со мной умрёт

Анна Лебедева 3
Я пред Богом предстану такой,
Какой люди меня не знали,
С залатанною душой
И сердцем, полным печали.

За себя не любила просить,
Нараспашку держала двери.
Никогда не умела жить,
Очень людям хотелось верить.

Только к старости поняла,
Что мы все одинокие волки,
Что добрые наши дела
Сведут к нулю кривотолки.

Очевидно, что мой уход
Никого глубоко не ранит.
Мир мой вместе со мной умрёт,
И печальнее жизнь не станет.