Предчувствие беды

Нагони
Я  предчувствую беду и
Несу.
Боль, щемящая в груди,
Как «прости».
Крики чаек над волной
Эхо, стон,
То печальный перезвон
Пены волн.

Под ногами берегА,
ВолнЫ след.
Поступь шаткая моя ,
КриводЕнь.
Унесёт меня волной,
Не спасусь.
Глубины морского дна
Я страшусь.

Как беда печаль моя,
Не унять.
Захлебнусь в пучине волн,
И прощай.
Не спасёт волна меня ,
Не спасёт.
В океан миров
 Унесёт.

Там ни боли нет,
Ни тоски.
Птицы райские поют
Песнь души.
Утро  там сменяет ночь,
Нету  дня.
И вечерних песен нет
 Соловья.

Только я одна и беда…