Напутствие

Людмила Тутова
Не стучи кулачком
по столу,
Даже, если словами
кусают.
Будет больно, смотри на Луну,
По своей суматошности знаю.

Не спеши побольней отплатить.
Здесь расчёты, увы, не уместны.
Не оправдано с местью прожить,
Лучше всё ж, с добротою и честью.
18.05.19.