Весны дурман

Людмила Гурова Корнеева
Какой дурман от акации белой,
Дышать невозможно,так веет весной,
И май шаловливый с дождями и ветром -
Уснуть не даёт, как в нём чудно, родной.
Но нет тебя,ты лишь со мной в моих мыслях,-
Ты отдыхаешь и манишь рукой,
Чтоб шла за тобой по волнам,по
искристым,
И я ведь хочу быть с тобою,
герой.
Мой рыцарь без страха, и без
упрека,
Стремлюсь я к тебе через годы
и дым,
Когда-то найду,но чтоб не было
поздно,
Приди же скорей,дорогой Алладин

                18.05.2019г.