Последний звонок

Сергей Целищев
Пролетели незаметно наши школьные года,
И сегодня расстаемся мы со школой навсегда,
Никогда мы не забудем педагогов дорогих,
Очень многому за годы научились мы у них.

ПРИПЕВ.

Мы уходим в жизнь большую,
Покидая школьный двор,
И калитку в наше детство,
Закрывают на притвор.

2

Плачут дети, плачут мамы, плачет классный педагог,
И звучит для нас последний переливистый звонок,
Так прощай, родная школа, прощай дружная семья,
Не придем к тебе мы больше на день знаний Сентября.

 ПРИПЕВ.

Мы уходим в жизнь большую,
Покидая школьный двор,
И калитку в наше детство,
Закрывают на притвор.

ВОТ И КОНЧИЛИСЬ ГОДЫ ШКОЛЬНЫЕ.

Это можно петь на мелодию песни НЕ СЛЫШНЫ В САД ДАЖЕ ШОРОХИ...

Вот и кончились годы школьные,
От звенел последний звонок,
И уходим мы уже взрослыми,
В жизнь большую за школьный порог.

Никогда уже не придем сюда,
Не войдем в свой солнечный класс,
Будет не для нас, перекатистый,
На уроки звонка добрый глас.

Не ходить уже коридорами,
Под шум непосед малышей,
Не услышать нам поучительный,
На уроке рассказ для детей.

Пролетят года и столетия,
Но все так же будет всегда:
Встретят, как и нас,
Скромный первый класс,
И проводят всех так же как нас.