Душой отдамся жарким лирам...

Юлия Мишахина
Живу в каком-то ожиданьи,
А что же жду, я не пойму,
Мне странно в этом состояньи,
Но по-другому не могу...

Всё жду каких-то изменений
И кажется ещё чуть-чуть,
Я падаю судьбе в колени -
Мне нужен ясный, чёткий путь...

Пройдёт, я знаю, просто слабость
Прошлась по мне, как снегоход...
Быть может, чувствую усталость
От прошлых пройденных забот..

Проникнусь этим новым миром,
Приму его и всё пройдёт ...
Душой отдамся жарким лирам
И примет жизнь другой полёт...


       18/05/2019