Пылесос уже ушел?

Елена Чи
Пылесос уже ушел?
Можно вылезать?
Или этот враг залез
Под мою кровать?
Только выйду, заревет
И внезапно нападет!
Вы его быстрей найдите
И в кладовку посадите!

Иллюстрация из интернета