Поздравление для сестрички

Алевтина Цветкова 3
Льётся солнышко между стволами берёз…
И на сердце так много тепла, вдохновения.
Я в молитве прошу, чтобы Добрый Христос
Подарил тебе счастья букет в День рождения! 

Чтоб здоровье твоё было крепким всегда,
Позитив ободрял твою душу и сердце,
Чтоб огонь доброты не погас никогда,
Чтобы искренность с радостью были, как в детстве!

Пусть Господь укрепит тебя в жизни земной,
Много майских желаю рассветов, закатов!
Пусть мелодия счастья обильной волной
Твою жизнь наполняет своим ароматом!

От души я желаю успехов, побед,
Пусть исполнится всё, что задумано было,
Чтобы Божьей любви яркий, солнечный свет
Твоё доброе сердце всем людям дарило!