Придется сегодня пешком походить

Елена Чи
Так, так! Посмотрите на эту семейку,
Машину мою превратили в скамейку.
Как сладко же спится на теплом капоте!
Им думать не нужно о скучной работе.
Прогнать? Очень жалко котеек будить.
Придется сегодня пешком походить.

Иллюстрация из интернета