Найду изюминки

Лариса Юндт
       
Я далека от, всякой, лжи...
И если вспомню, то с добром...
Где, на оскал своей судьбы,
Я не отвечу - злом.
И где, смогу, то  буду кроткой
И не перечить пустяку...
И только, душеньку сиротку
Я пуще ока берегу.
В витееватостях судьбы,
Найду, "изюминки" невольно...
А так: живу, пишу... люблю,
Люблю и жизнью, я довольна.
18 мая 2019 год.