Влюблена

Любовь-Высоцкая
Когда тебя я повстречала,
Тогда ещё совсем не знала,
Что буду вскоре влюблена.
Сначала,мы с тобой дружили
Общались каждый день,
И изредко гулять ходили.

Ведь только через время поняла,
Что не хочу,я быть друзьями
Хочу быть большим для тебя,
Ты первая любовь моя.

Когда смотрю в твои глаза,
Хочу тонуть,как в океане,
Но стоит мне коснутся губ,
Тогда я понимаю,что ты не просто друг.

Ты тот,с кем разделяю свое ложе,
С кем засыпаю по ночам,
Ты тот,с кем я кричу о боже,
Когда,ты прикасаешься к губам.

Порой я странная,
Поверь мне и в голове совсем бардак,
Но стоит мне коснутся рук твоих,
Как тут же,пропадает страх.

Я забываю,обо всем на свете,
Смотря в твои бездонные глаза,
Ведь только ты и я на белом свете,
И кроме нас,лишь пустота.

В объятиях твоих я таю,
Словами тут не описать,
И бабочки,лишь в животе моём порхают,
Когда вдыхаю я твой аромат,
Духов твоих,что для меня как яд.