Грязной посуды не терпит енот!

Елена Чи
Грязной посуды не терпит енот!
Только увидит, немедленно трет,
Ловко и тщательно всё отмывает...
Вы говорите, так не бывает?
Тогда посмотрите быстрее на фото.
Такого енота иметь вам охота?

Иллюстрация из интернета