Великого учёного к себе присвоили

Владимир Прокопьевич
Меня назвали уж злодеем,
у великого учёного,
что-то там нашёл.
Если бы не было
ошибки этой у него,
он мог весь мир перевернуть,
со всем его дерьмом и златом.

Я, знаю только, что Михайло Ломоносов,
всегда боролся с нечестными людьми.
Которые его травили повседневно.
Не давая нормально работать.
И эти же люди, что присвоили,
мои же работы,
назвали злодеем меня.
А, это огромная связка
преступников нашей России.

Ломоносова Михайло,
я отождествляю с
 Великим царём Петром Первым.
По всей истории, я вижу только их,
великими и справедливыми.
Да, здравствуют они на века
в памяти народной.
Виват, Виват, Виват!!!