Разве может платье сидеть. Говорят дети

Ольга Соловьева 8
Кружевастики на платье,
Мама мне пришила.
А еще, мне Люсечка,
Бантик подарила!

Мама платье мне одела,
Бантик завязала,  -
Ой, какая куколка! -
Люсечка сказала.-

Ну, а эта,  Люсечка,
Мамина подруга.
И они не могут жить,
Просто друг без друга!


Ходят вместе в магазин,
Платья примеряют,
Перед зеркалом они ,
Просто выброжают! (Воображают)

Мама, Люсечке своей,
Вечно говорит:
« Посмотри-ка дорогая,
Хорошо сидит? » -

Я сказала маме-
Что ты говоришь?
Что-ли ты не смотришь?
Или не глядишь?

Как же, это платье,
На тебе сидит? 
Это просто глупость, 
Ведь оно висит.

В шифоньере, посмотри,
Платье-то весит!
Почему  ты говоришь,
Что оно сидит!

Разве мама, ты скамейка?
Или может стул?
Говорить так не прилично,
Просто караул!

Люсечка смеётся,
Маме говорит:
"Ты смотри-ка, верно,
Платье - то весит!"-

Да, конечно же, не может
Платюшко (платьице)  сидеть,
Прежде чем сказать такое,
Надо же смотреть!