Чудо

Павел Васькин
Звёзды ярко в небесах
Над землёй сияют,
Они тёплый свет для нас
Щедро посылают.

К нам с тобою навсегда
Возвратилось детство,
С неба светит нам звезда
В наше королевство.

Ветер тёплый не спроста
Нам дурманом веет.
От такого без конца
Голова хмелеет.

Травка стала зеленей
После первой встречи.
Стало солнышко милей,
И теплее печи.

Прокричали соловьи
На сосне высокой,
Чтоб мы сохраняли дни
Для любви глубокой.

Через несколько годов
Мы Не будем стары,
И напишем в пять томов
Эти Мемуары.

  Павел Васькин